Наши люди ОАО «Маслосыркомбинат «Михайловский» |
Главная | История | Контакты | Прайс лист | Производство | Наши люди | Admin |
---|
Генеральный директор |
Важную роль на предприятии играет контроль качества, который, кроме центральной химической и микробиологической лаборатории, осуществляют цеховые лаборатории (оперативный контроль физико-химических показателей сырья, смеси, продукции по технологическому циклу, припасов и материалов). Много лет на предприятии трудятся лаборанты Акимова Е.Н., Сукачева Т.В., Скачкова Г.В., Щуринова Н.В. Опыт и авторитет, этими двумя словами можно охарактеризовать работу инженера-химика Покусаевой А.В., техников Казьминцевой А.В., Полевой Н.Ф. Они контролируют выработку всей продукции маслосыркомбината, и с их благословления она поступает на прилавки магазинов. Особое внимание уделяется микробиологическому контролю всего производственного процесса, начиная с оценки качества санитарной обработки оборудования и заканчивая готовой продукцией. На комбинате бессменно уже 26 лет трудится инженер-микробиолог Соловьева Нина Петровна. За качеством лабораторной и производственной закваски следит изготовитель-лаборант закваски Сигаева Н.В. Мастерство и профессионализм Соловьевой Н.П. и Сигаевой Н.В. позволили освоить выработку мицелия для производства грибов "Вешенка". Дело это тонкое и ответственное, требующее особых стерильных условий. |
Маслоцех | |
СырЦех | |
Диетцех | |
Грибной цех | |
Цех сухих продуктов | |
Лаборатория |