Наши люди ОАО «Маслосыркомбинат «Михайловский» |
Главная | История | Контакты | Прайс лист | Производство | Наши люди | Admin |
---|
Генеральный директор |
На сегодняшний день цех обладает многолетним опытом производства сыра "Чеддер", "Волга", мягких, рассольных и плавленных сыров. За 30 лет работы неоднократно осуществлялось техническое перевооружение, лишь неизменным оставался коллектив сыродельного цеха, их опыт, мастерство и желание выпускать высококачественную продукцию. Коллективвысококвалифицированных специалистов, современное технологическое оборудование позволяют цеху добиваться стабильно высокого качества, иметь постоянный рынок сбыта. Сыр "Чеддер" поставляется не только в пределах области, но и далеко за ее пределы. Он явился предметом заинтересованности крупнейших фирм по производству плавленных сыров ("Хохланд" и "Макдональдс"). Качество сыра "Чеддер" оценено не только потребителями, но и специалистами на смотрах и конкурсах. Он имеет многочисленные награды. Это, в основном, заслуга коллектива сыродельного цеха - коллектива трудолюбивого, профессионального и дружного: Зарезиной Н.Н., Акимовой Н.П., Молодцовой Л.Н., Шибитовой В.В., Осиповой В.Ф., Видинеевой В.В., Ермиловой Н.А., Климашкиной Т.А., Копыловой Т.Н. Совсем недавно к сыродельному цеху присоединился приемо-аппаратный участок, от слаженности работы которого зависит качество продукции и производительность работы сыродельного цеха. Здесь также трудятся люди, душой болеющие за результаты своего дела, проработавшие на комбинате 20-30 лет. Это приемщики молока Александрова Л.С., Ерохина Н.М., Клавдиева Т.Н., аппаратчики - Виноградова Н.А., Лушпенко Л.С., Рыжкина Г.П., а также недавно рпишедшие на комбинат Кузина В.Н., Утешина Е., Мелихов А., - люди ответственные и достойные звания "Мастер своего труда". Возглавляет этот большой цех Антонина Федоровна Синицкая - человек молодой, энергичный, пользующийся уважением в своем коллективе. |
Маслоцех | |
СырЦех | |
Диетцех | |
Грибной цех | |
Цех сухих продуктов |