Наши люди ОАО «Маслосыркомбинат «Михайловский»
Главная История Контакты Прайс лист Производство Наши люди Admin

Коротко о нас
Генеральный директор

Этот цех - "старейший" на комбинате. Основной задачей работников цеха является переработка обезжиренного молока и значительного количества сыворотки в летнее время. Производство сухой сыворотки на предприятии было освоено в 2001 году и доведено до 4,5 тонн в сутки.

Чрезвычайно важен для предприятия и экономический аспект, стремление наиболее полно использовать все биологически активные компоненты при минимальных энергетических, материальных и трудовых затратах на производство. Определенно одно из основных направлений использования сыворотки - производство сухого продукта. Из-за влияния сезонности цех сухого продукта работает с апреля по ноябрь. Часть специалистов в летнее время или на все время сезона привлекают из других цехов. Сейчас сформировался основной костяк этого цеха - мастеров своего дела. Это аппаратчики вакуумно-выпарных установок Фролов П.П., Багров В.А., аппаратчик Кривенко В.Ф.

Незаменимую лепту при разработке технологических параметров, освоении процесса производства сыворотки внесла старший мастер цеха Савина Валентина Михайловна - человек, душой и сердцем болеющий за производство, имеющий большой опыт работы (более 28 лет).

Маслоцех
СырЦех
Диетцех
Грибной цех
Цех сухих продуктов
Hosted by uCoz